您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

:::

最新消息

照顧路上不孤單 伊甸精神疾病照顧者專線陪伴您一同面對

2024-06-18

財團法人伊甸社會福利基金會推出精神疾病照顧者專線,由資深照顧者接線,提供情緒支持、專業協談、精神疾病知識傳授、社會福利資源連結、照顧者課程與講座、照顧者支持與培力團體、以及照顧者權益倡導。

絕大多數時候,我們所看到的關愛,是在最安靜的角落裡發生的。精神疾病的照顧者,您們的奉獻是無比重要的,儘管這可能是一條孤獨的道路,但您們絕對不是孤獨的。您們是無聲的英雄,用無私的愛和無盡的耐心,支撐著那些在黑暗中掙扎的人們。您們的關懷是他們最堅強的後盾,您們的理解是他們最溫暖的擁抱。

精神疾病照顧者,您們就像生命中不可或缺的陽光一樣。您們的存在為那些在黑暗中徬徨的人們帶來了希望和溫暖。您們的關愛像陽光一樣照耀著他們的心靈,讓他們感受到生命的美好。儘管您們的付出往往是無聲無息的,但您們所帶來的影響卻是深遠而持久的。您們的愛是一道溫暖的陽光,驅散了他們內心的陰霾,讓他們重新獲得了勇氣和力量。

在您們的陪伴下,那些受精神疾病困擾的人們不再感到孤單和無助,因為您們就在他們身邊,給予他們無盡的支持和關懷。您們的存在讓他們相信,明天將會更美好,因為他們並不孤單。在這個過程中,您們可能會感到疲憊,甚至是孤單。但請相信,您們的付出不會被忽視,您們的存在是如此重要。不要害怕尋求幫助,不要猶豫分享您的壓力,因為您們值得得到支持,值得得到關懷。

謝謝您們,精神疾病的照顧者,您們的愛和堅持,讓這個世界變得更加美好。

精神疾病照顧者專線:02-22308830